|152|2 생맥주전문점 오늘자 최신정보는 여기에
Qna 블로그 뉴스 브리핑
    막걸리 전문점 '가제트 술집', 1인 창업 아이템으로 주목
  • 처음엔 전국의 명품막리들을 주로 판매하였으나 작년부터 출점한 매장들에서는 생맥주를 추가로 판매하며 동네 일반 소비자들과의 친밀도를 높였다.   김경범 가제트술집 대표는 "대외적으로는 명품 막걸리전문점이지...
  • [비바100] 잘 키운 사이드메뉴 메인메뉴 안부럽네
  • 치킨퐁은 치킨전문점과 생맥주전문점, 피자전문점의 장점을 콜라보했다. 간판메뉴인 치킨 외 겉은 바삭하고 속은 부드러운 화덕피자를 결합해 가족 외식장소로도 주목받고 있다. 화덕피자는 담백한 맛이 특징으로...
  • '스텔라 아르투아 즐겨보세요'
  • 스텔라 아르투아는 맥주 전문점 업주 200여명을 대상으로 생맥주 품질 관리 요령, 9단계 따르는 방법으로 즐기는 스텔라 아르투아만의 독특함 음용법, 스텔라 아르투아와 잘 어울리는 음식 등에 대해 설명하는...
  • [KOREA MAT] 엔피씨, 자동 토출 시스템 '리버스탭' 선보여
  • 김종협 팀장은 "리버스탭은 생맥주 전문점을 비롯해 가맹사업장, 커피 전문점, 축제현장, 스포츠 레저 산업에 효과적으로 활용할 수 있다"며 "생맥주 전문점의 경우 매출증대와 인건비 절감, 디스플레이를 활용한...
  • 대세커피 ‘콜드브루’ 올 해 트렌드는 3가지 S.N.L.(Scent, Nitro, Latte)
  • 국내 시장에서 역시 콜드브루는 지난해 편의점용 캔·보틀 제품 출시와 프렌차이즈 커피 전문점 메뉴 개발에... 발생시켜 생맥주 같은 부드러운 목 넘김이 특징이다. 스타벅스, 투썸플레이스, 엔젤리너스, 드롭탑 등...